Bollinho e Café

Bollinho e Café
Menina Bollinho Doce momento Doce

sexta-feira, maio 08, 2009

Biscoito de Café

Ingredientes
200g de manteiga picada em temperatura ambiente
01 Xícara de açúcar de confeiteiro
03 Colheres (sopa) de Café Solúvel
02 Xícaras (chá) de farinha de trigo
01 Colher (chá) de essência de baunilha
01 Colher (sopa) de água
01 Pitada de sal
Modo de Preparar Na tigela grande da batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o sal. Bata bem e coloque a baunilha. Vá acrescentando a farinha e o pó de café solúvel peneirado, aos poucos, sem parar de bater, ater obter uma mistura homogênea e firme. Com o auxílio de uma colher de café, faça bolinhas e as distribua em assadeira, sem untar. Asse em forno pré-aquecido (150ºC), por aproximadamente 15 a 20 minutos. Desinforme os biscoitos e deixe esfriar. CoberturaDerreta 200g de Chocolate branco picado em banho-maria, coloque num saco de confeitar e decore os biscoitos.

Nenhum comentário: